23 octobre 2013 à 22:44

une défaite avec honneur

L'AS Ostrevant c'est incliné face à son grand adversaire de DH en coupe Nationale Pont De La Deule

Ce lundi, à l'occasion du 2ème tour de la Coupe Nationale, l'AS Ostrevant avait l'honneur de recevoir Pont De La Deule qui évolue en Division Honneur soit 5 division supérieur.

Pour l'occasion un soixantaine de supporters c'étaient rendu sur place pour mettre un peu d'ambiance et pousser aux maximum leur équipe. Et ils ne se sont pas déplacé pour rien

L'ASO leur aura en effet donné un match au goût du suspense et du plaisir.

Une première mi-temps qui laisse espérer l'exploit, certes en étant mené au score 3 buts à 1 mais l'équipe fanion c'est eforcée à nous présenter son meilleur jeu.Encaissant deux buts à la 6' et 7' minute, l'ASO ne lâche rien et veut montrer de quoi elle est capable avec Yoan LEBLONDet sa technique individuelle qui longe tout le coté gauche jusqu'à la ligne de but ou il parvient à placer une frappe dans un trou de souris. L'ASO revient dans le jeu et s'aperçoit que tout est possible. Mais elle encaisse un troisième but au plus mauvais moment du match juste avant la mi-temps, 3-1

2ème mi-temps, l'ASO redonne du rythme à son jeu et ça paye dès la reprise avec un but de jonathan COCHETEUX qui avait pris de vitesse la défense pour reprendre la passe de son coéquipié et l'envoyer au fond des filets. Pendant 15 minutes l'ASO tient le score à 3-2 et les spectaters y croyaient de plus en plus. Mais l'expérience des plus forts fait la différence, aprèsplusieurs barres transversale et de beaux arrêst de Maurice OWSIENICKI, Pont De La Deulecreuse l'écart en métant 2 nouveaux buts à la 40' et 42' minute. Pas au goût de Yoan qui veux encore marquer et y croire, cette envie le mène au doublé à la 45ème. Mais la fin du match sonne juste après une sortie jugé dangereuse du portier de l'ASO qui lui coûtera un pénalty qui sera transformé sur le coup de sifflet final

Malgrè la défaite logique, les joueurs de l'ASO se sont battus jusqu'au bout et ont donné un très beau spectacle aux supporters.