20:30 - 27 février 2013
NC
NC
NC

Après la victoire obtenue à Sin le Noble en coupe de l'Escaut, les vaincu attendaient l'AS Ostrevant de pieds ferme qui revenait une nouvelle fois chez eux.

Malgré sa bonne prestation, l'ASO n'a cette fois pas bénéficié de la réussite. Les occasions furent nombreuses mais elles n'ont pas suffient pour faire trembler les filets. En tout cas pas en première période (2-0 score à la mi-temps).

Sin le Noble se veux revanchard aussi en seconde période et enfonce le clou d'entré de jeu (4-0). L'ASO poursuit ses efforts pour revenir au score mais toujours ce manque de réussite.

7-2 score au coup de sifflet final. Sin le Noble savoure sa victoire acquise face à la seule équipe qui a réussi à la battre cette saison pour le moment ce fus en coupe de l'Escaut la semaine dernière. Cette défaite mets fin a la bonne série entamée par l'AS Ostrevant depuis la rentrée, la saison n'est tout de même pas fini.